Короткие прически в латинамериканской программе. Спортивные бальные танцы.

короткая стрижка в танцахЕще каких-то десять лет назад увидеть на турнире по бальным танцам короткую стрижку партнерши было большой редкостью. В наше время такие прически приобретают популярность, особенно, это касается латиноамериканской программы.

Два основных название коротких стрижек это – «Боб» и «Каре». Причем, оба вида настолько многообразны и имеют массу вариаций, что перед тем, как посетить салон красоты, с желанием стать обладательницей такой стрижки, лучше вооружиться картинкой или фотографией желаемого результата. В противном случае Вы можете не найти взаимопонимания с мастером, и как результат: уйти неудовлетворенной из салона красоты.

Рассмотрим некоторые виды коротких причесок, которые ярко и интересно смотрятся на паркете, во время конкурса по спортивным бальным танцам.

Подробнее...

Мужчины любят нас не за фигуру?

красивая фигураМногие девушки и женщины склонны думать, что любят не за фигуру, а за характер, душу, внутренний мир. Отчасти они правы, но это лишь половина правды. В действительности внешность любимой женщины, девушки для мужчины не менее важна, чем её человеческие качества.

В то время как некоторые девушки, найдя «мужчину своей мечты», расслабляются и начинают постепенно набирать лишние килограммы, конкурентки не дремлют. Разумеется, нормальный мужчина не порвет отношения просто из-за того, что вы наберете сантиметр-другой в бочках, но и заинтересованный взгляд, мельком и порой абсолютно неосознанно брошенный вслед худенькой прохожей, вряд ли доставит вам приятные ощущения. Если у вас всё в порядке с фигурой, то вы можете лишь ухмыльнуться про себя, но если вы знаете, что вам пора худеть, то тут не до ехидства.

Подробнее...

Женские прически для латиноамериканской программы

Дарья Мордик. КосаВ европейской программе, как правило, партнерши стремятся сделать элегантную прическу, которая подчеркнет их нежность, легкость и женственность. Прическа в европейской программе для партнерши – это грациозность и волшебство. В "латине" все наоборот: буйство красок, страсть, раскованность.

Вот некоторые виды женских причесок латиноамериканской программы:

Хвост или коса (для длинных волос).

Помимо своих длинных волос можно подобрать удачно шиньон и так же изобразить длинную косу.

Для хорошего выступления на турнире по танцам хвост или косу необходимо хорошо уложить. Это значит, не жалеть средств для укладки. Ведь в латиноамериканской программе много резких движений. Женская прическа легко распадется.

Если Вы делаете хвост. Ваши волосы должны быть прямыми. Если от природы волосы волнятся придется воспользоваться утюжками. Кудрявый хвост нынче не в моде.  Так же, перед каждым выходом на паркет придется расчесывать хвост, чтобы он хорошо выглядел.

Подробнее...

Музыка 70-х

Мы все ассоциируем музыку с событиями из нашей жизни. Много мелодий проводят нас в воспоминания. Каждый раз, когда мы слышим мотив из детства, сразу окунаемся в те времена, начинаем чувствовать ту атмосферу, в которой мы жили, когда слушали эти мелодии. Это как фотографии в нашей памяти (как фотопортрет), только картинки наполнены эмоциями, запахами, чувствами.

Мы нежно помним песни, которые играли, когда мы первый раз влюбились, песни, под которые мы танцевали на выпускном школьном балу, песни, которые мы услышали на нашем первом свидании, или песни, которые мы слышали на радио, когда впервые сели за руль.

Музыка 1970-х годов, пожалуй, самая впечатляющая и самая узнаваемая. Творцов этой эпохи знают все. Особенно, если это мировые имена, особенно, если это связано с танцами.

Как слушали музыку наши родители? Они покупали виниловые пластинки за скромную цену. И могли это делать довольно часто, так, как им хотелось. Музыкальных имен было не так много и все новинки были на слуху. О качестве музыкальной индустрии той эпохи не стоит и говорить – никакого сравнения с нынешним шоу-бизнесом.

Подробнее...

Прическа для европейской программы в бальных танцах.

СтатьяСегодня разберем несложный, но достаточно элегантный, и что самое важное, модный пример прически для партнерши в европейской программе спортивных бальных танцев.

Для укладки нам потребуется:

Пенка-мусс или гель сильной фиксации

Лак для волос сильной фиксации

Резинка для волос

Зажимы для укладки (5 шт.) или невидимки (10 шт.)

Шпильки (15-20 шт. )

Сеточка под цвет волос

Расческа-гребень

Стразы для украшения

Для горячего варианта – щипцы-плойка

Подробнее...

Напиши нам!

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com