Мужчины любят нас не за фигуру?

красивая фигураМногие девушки и женщины склонны думать, что любят не за фигуру, а за характер, душу, внутренний мир. Отчасти они правы, но это лишь половина правды. В действительности внешность любимой женщины, девушки для мужчины не менее важна, чем её человеческие качества.

В то время как некоторые девушки, найдя «мужчину своей мечты», расслабляются и начинают постепенно набирать лишние килограммы, конкурентки не дремлют. Разумеется, нормальный мужчина не порвет отношения просто из-за того, что вы наберете сантиметр-другой в бочках, но и заинтересованный взгляд, мельком и порой абсолютно неосознанно брошенный вслед худенькой прохожей, вряд ли доставит вам приятные ощущения. Если у вас всё в порядке с фигурой, то вы можете лишь ухмыльнуться про себя, но если вы знаете, что вам пора худеть, то тут не до ехидства.

Мужчины любят глазами, а дух соревновательности — основа их мужской сущности. Мужчины всегда — сознательно или подсознательно — соревнуются друг с другом.

Неужели вы не хотите видеть, как он восхищается вашей великолепной фигурой и гордится, что такая красавица с ним?Итак, если у вас не все в порядке с фигурой, если ваша талия в последнее время подзаплыла жирком, просто примите решение вернуть себе хорошую форму. Вы увидите, что это поможет не только вашим отношениям, но и вам самой — добавит уверенности, которая будет полезна в любой ситуации.

Для начала подумайте, как убрать второй подбородок — довольно распространенную косметическую проблему девушек и женщин с излишним весом. Вроде такая мелочь, но внешний вид портит сильно, а одно его отсутствие уже визуально «постройнит» вас на несколько килограмм.

Далее постарайтесь понять причину появления у вас излишнего веса. Если это не гормональные проблемы, а неправильный рацион и низкая физическая активность, то всё довольно просто. Больше двигайтесь и ешьте правильно. Да-да, не меньше, а именно правильно!

Если вы долгое время питались сладостями, жирными отбивными и картошечкой с салом, но резко менять рацион и переходить на «половинку яблока и салатный лист» будет не просто некомфортно, но и вредно для организма. Кроме того, сама мысль о скудности рациона и голоде будет мешать вам держаться выбранного курса.

Если вы хотите вернуть себе хорошую фигуру, но при этом не переносите состояние голода, то обратите внимание на системы питания, не предполагающие жесткого ограничения потребляемой пищи, например, на такую, как диета Аткинса. Разумеется, перед любой диетой стоит проконсультироваться с врачом-диетологом.Что же касается физической активности, то это могут быть как регулярные занятия фитнесом дома или в спортивном клубе, пробежки и велопрогулки, так и танцы. Многие девушки и женщины недооценивают роль танцев в процессе похудения, считая, что похудеть помогают аэробика или занятия в тренажерном зале, а танцы – это своеобразная «награда» за упорную работу над собой. Это ошибочное мнение. В самом деле, вы когда-нибудь видели танцовщиц-толстушек? Любой танец, не смотря на кажущуюся легкость и непринужденность, дает достаточную физическую нагрузку, а также позволяет повысить уверенность в себе и своей женской привлекательности, что особенно важно любой, кто борется с лишним весом. Вместе с тем танцы, в отличие от занятий с отягощениями в «качалке», не создают чрезмерной нагрузки на суставы и связки, но также позволяют задействовать множество мышц, особенно мышц ног. Результат занятий – потерянные килограммы, «точеные» ножки и отличное настроение!

И последнее: не пытайтесь сбросить много килограмм за короткий срок. Во-первых, это большой стресс для организма, а во-вторых, велик риск «сорваться» и начать есть всё, что попало, если вдруг не уложитесь в график. Это как раз тот случай, когда «тише едешь — дальше будешь». Работайте над собой, постепенно увеличивайте физическую активность, и вы увидите восторг и восхищение в глазах вашего мужчины.

Напиши нам!

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com