Тренажеры б/у: купить или не купить?

Стоимость тренажеров существенно отличается. Все зависит от бренда, типа и технических параметров. В продаже можно встретить как бюджетные варианты так и модели бизнес класса. При этом разница в цене заключается не в нескольких сотнях гривен, а иногда может измерятся и тысячами. Не всегда есть возможность купить дорогой тренажер, а покупка дешевой модели часто оборачивается быстрой поломкой и огромным разочарованием от покупки. Вот тогда то и появляется желание купить тренажер б/у.

Подробнее...

Еда танцора

еда для танцораИнтересная тема, которой мы никогда не касались на нашем ресурсе. Здоровое питание – это прекрасно. Только речь сегодня пойдет немного о другом. Режим дня молодого танцора очень интенсивный: учеба, тренировки, семинары, общение с друзьями, занятия вне класса и пр. Порой некогда перекусить. А на танцевальной тренировке требуются силы и энергия.

Еще один момент, когда полноценно нельзя покушать – это соревнования. Танцоры проводят целый день на танцевальном конкурсе, без возможности съесть суп или отбивную. Для этих событий так же может пригодиться наш список.

Мы предложим вам набор некоторых продуктов для «перекуса» перед танцевальными занятиями. Такое количество продуктов, которое сможет немного зарядить энергией, но при этом не оставлять тяжесть в желудке.

По собственному опыту, да и по правилам  питания могу сказать, что перед интенсивной тренировкой танцору рекомендуется принимать пищу не позже, чем за 2 часа. В противном случае, при прыжках и активных движениях может возникнуть не очень приятное ощущение в животе.

Если же сил перед танцами не остается, и перекус требуется. Прочитайте то, что мы предлагаем ниже.

Подробнее...

Почему танцоры курят?

танцор и курение Одна девушка, фитнесс тренер, чемпионка по спортивным танцам, мастер спорта, дымит, как старая курилка. Многие люди идут на крайние меры, чтобы улучшить себя. Они посещают спа-салоны для улучшения цвета кожи, ходят в тренажерные залы для подтянутой фигуры. Деньги, потраченные на уроки с тренером по танцам, преданность профессии, долгие часы занятий, интенсивные тренировки, концентрированность на танцах, все это заставляет нас думать, что танцоры не оставляют камня на камне, чтобы вырваться вперед в своей карьере. Почему же тогда серьезный, преуспевающий танцор склонился к такой пагубной, саморазрушительной привычке, как курение?

Видя артистов балета или бальников, Вы видите их дрожащих на улице в дождь, с дымящейся сигаретой в руке. Можем ли мы их понять? Всякий раз, когда Вы зажигаете сигарету, никотин вызывает повышение вашего сердечный ритм и кровяного давления, и дыхательные пути в легких сужаются, что мешает курильщикам свободно дышать. Со спортивной точки зрения, это как танцы с лишними двадцатью килограммами веса на спине. Через несколько минут после закруривания, канцерогены, и токсичные газы, такие как окись углерода, вводятся в кровоток танцора. Это может вызвать боль в груди и нарушение ритма сердца при физической активности или упражнениях, соответственно, выполнять движения Вам становится труднее.

Подробнее...

Здоровье и карьера

Мы тратим годы на то, чтобы дать образование своему уму и развить в себе способность мыслить, но не занимаемся специально образованием тела через развитие способности чувствовать (обонять, слышать, видеть, осязать и ощущать на вкус), дышать, двигаться, воспринимать или выражать. Мы мало уделяем внимания телу, рассматривая его только как инструмент для поддержания головы, в которой обитает разум. Для жителей Запада стало настоящим откровением то, что религии жителей Востока исповедовали всегда: мысль, дух и тело нераздельны. Они едины.

Подробнее...

Танцевать и худеть!

танцуй и худейНи для кого не секрет, что физические упражнения необходимы для успешной работы над собой по снижению веса.Одним из вариантов такой физической подготовки являются танцы. Не секрет, что танцы – это самый веселый и приятный вид физической нагрузки. Мы нашли некоторые статистические данные:

Танец живота может сжечь от 250 до 300 калорий в час в зависимости от того, насколько энергично вы двигаетесь.

Сальса не только – огромный заряд позитива и большое удовольствие, но и сжигает около 400 калорий в час.

Бальные танцы - танго, фокстрот, квикстеп, вальс - можгу сжечь от 180 до 480 калорий в час в зависимости от интенсивности движений.

Балет сжигает около 100 калорий в час.

Рок-н-ролл, хип-хоп, и афро-джаз может сжечь от 100 до 400 калорий в час.

Брейк может забрать с Вашего организма целых 600 калорий в час, при постоянном движении.

Хорошим примером потери веса путем занятия танцами показал американский кантри-певица, автор песен и музыки Скутер Ли. В 2001 году ее доктор посоветовал ей заняться чем-нибудь для похудения, чтобы предотвратить обширный инфаркт. Она была чрезвычайно тучной, с индексом массы тела в тридцать пять, и 150 кг лишнего веса! Она также страдала от рака молочной железы и рака кожи, рак матки, и понятно, была жестоко подавлена в тот момент.

Ее музыка была очень популярна, и она завоевала множество наград. Многие ее песни были всем известны и отлично подходили для танцев. Но, сама она, к сожалению не танцевала.

После серьезного разговора с врачом, певица пристрастилась к танцам. Вскоре ее состояние пошло на поправку. Она занималась, выполняла упражнения на талию, ноги, пресс. И, вскоре состояние певицы улучшилось. Хотя ущерб ее суставов и органов была необратим, она в конце концов потеряла около 68,04 кг за пять лет. После чего певица стала лицом движения за здоровый образ жизни и похудение через занятия танцами.

Напиши нам!

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com