Танцевать и худеть!

танцуй и худейНи для кого не секрет, что физические упражнения необходимы для успешной работы над собой по снижению веса.Одним из вариантов такой физической подготовки являются танцы. Не секрет, что танцы – это самый веселый и приятный вид физической нагрузки. Мы нашли некоторые статистические данные:

Танец живота может сжечь от 250 до 300 калорий в час в зависимости от того, насколько энергично вы двигаетесь.

Сальса не только – огромный заряд позитива и большое удовольствие, но и сжигает около 400 калорий в час.

Бальные танцы - танго, фокстрот, квикстеп, вальс - можгу сжечь от 180 до 480 калорий в час в зависимости от интенсивности движений.

Балет сжигает около 100 калорий в час.

Рок-н-ролл, хип-хоп, и афро-джаз может сжечь от 100 до 400 калорий в час.

Брейк может забрать с Вашего организма целых 600 калорий в час, при постоянном движении.

Хорошим примером потери веса путем занятия танцами показал американский кантри-певица, автор песен и музыки Скутер Ли. В 2001 году ее доктор посоветовал ей заняться чем-нибудь для похудения, чтобы предотвратить обширный инфаркт. Она была чрезвычайно тучной, с индексом массы тела в тридцать пять, и 150 кг лишнего веса! Она также страдала от рака молочной железы и рака кожи, рак матки, и понятно, была жестоко подавлена в тот момент.

Ее музыка была очень популярна, и она завоевала множество наград. Многие ее песни были всем известны и отлично подходили для танцев. Но, сама она, к сожалению не танцевала.

После серьезного разговора с врачом, певица пристрастилась к танцам. Вскоре ее состояние пошло на поправку. Она занималась, выполняла упражнения на талию, ноги, пресс. И, вскоре состояние певицы улучшилось. Хотя ущерб ее суставов и органов была необратим, она в конце концов потеряла около 68,04 кг за пять лет. После чего певица стала лицом движения за здоровый образ жизни и похудение через занятия танцами.

Напиши нам!

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com